注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

奔跑吧——LILY英语运用期段的同学们  

2014-11-09 09:27:03|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运用期段是孩子能否顺利从LILY英语毕业,能否熟练的驾驭英语的关键阶段。自2014年秋季学期开始,LILY英语更加重视运用期段孩子的学习效果。

为了进一步激励孩子的学习兴趣,让孩子在LILY英语运用期期段课程学习时感受到紧迫感与危机感,从而促进孩子认真完成作业,进行大量运用。LILY英语将从本学期开始根据运用期段学生期末考试成绩,制定奖罚措施,具体办法如下:

一.   运用初级阶段(扩一、扩二、扩三)的奖罚措施

1.    运用初级(扩一、扩二、扩三)考试形式变化

为了促进运用能力和反映孩子真实的水平,LILY英语于2014年秋季学期期末考试开始,改变了运用初级班级的考试形式。原来运用初级语课全部考本学期学过的内容。今后,运用初级阶段语课不仅会考本学期学过的课程,而且还会考未学过的内容。这两部分的考试各占语课成绩的50%。这样做,可以更加真实的反映出孩子的听力水平。

所以,运用初级学生的期末考试成绩是有含金量的。希望各位家长和学生们要重视了!

2.    奖励措施

扩一至扩三阶段的班级以班级为单位进行排名,奖励方式分奖状奖励奖品奖励两种形式。

l  第一名:发奖状并奖LILY书包一个。

l  第二名:发奖状并奖LILY笔记本和LILY钥匙扣各一个。

l  第三名:发奖状并奖LILY礼品包一个(内含:LILY分卡夹、LILY笔袋)。

l  最佳进步奖:发奖状并奖LILY笔袋一个。

注:可以根据LILY英语制作的专属物品,随时进行更换。

3.    惩罚措施

l  运用初级班级(扩一、扩二、扩三班级)学生单科(语课或阅读)考试成绩小于45分,进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。

l  运用初级班级(扩一、扩二、扩三班级)学生两科(语课和阅读)考试成绩均小于60分,进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。

二.   运用高级阶段的奖罚措施

1.    奖励措施

扩四至扩五阶段的班级以班级为单位进行奖励的同时,要进行大区综合排名,凡是符合条件进入大区排名的孩子将会获得LILY英语的奖学金

若孩子考试成绩排名在大区内排入前十名,具备获得奖学金的资格。

考试成绩排名大区第一名至第五名的学生,奖励200元奖学金。

考试成绩排名大区第六名至第十名的学生,奖励100元奖学金。

2.    处罚措施

LILY英语组织的期末考试中,若孩子两科(语课和阅读)考试成绩均小于60分,会对孩子进行降级处理。若家长不同意降级,则校区进行劝退处理。

三.   奖励发放

在确定各个学生获奖情况之后,奖状及相关奖品、奖金,均会在下一学期开学第一次课上,由班主任教师在全班同学面前,给学生发奖。鼓励其他同学向他们学习。

 

 

LILY英语学校将继续秉持做教育的心态来认真的对待每一个孩子,当孩子的学习成绩不能满足本阶段的水平要求时学校会及时指出,并给出解决办法。希望家长也能了解LILY做英语教育的本质,而不要把它当做一种商业消费,只有这样家长才会重视孩子在LILY的学习,和学校一起为孩子的英语学习努力。

 

LILY英语

201411

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017