注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

LILY孩子写给老师的一封信  

2014-02-27 10:42:48|  分类: 爱在LILY和平里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:

 

Lily英语中学部班级学生Sunny,在某一天突然见到了几年前教过她的老师Vivian,想起了很多美好的回忆,把自己的感受写成了一封信寄给了Vivian,感谢Lily英语,也感谢Lily的老师给她的教育。

时光荏苒,岁月如梭,刚刚入学时孩子们那稚嫩的脸庞好像还历历在目,现在他们都长大了懂事了,我们不禁觉得时间都去哪了,虽然依依不舍但我们又不得不面对毕业,或者说是离开Lily的那一天。

Lily英语培养了一批又一批的孩子们,教授孩子们如何正确的学习英语。在Lily英语的陪伴下,孩子们也一天天的长大,不论时间流逝,他们都不会忘记在Lily英语的那段回忆。因为这段回忆是美好的,是快乐的,也是幸福的。

很多Lily英语的孩子们都舍不得离开Lily,舍不得Lily的老师们。人生长路漫漫,孩子与Lily终须一别,虽然Lily不能像从前那样天天陪着孩子们,但是Lily教给孩子们的英语能力会一直陪伴他们,希望孩子们离开Lily后,继续运用英语这个工具,打开一个又一个精彩世界的大门。

致可敬可爱的Vivian老师:

 

您好!

 

首先我为我五年前的忘记您感到深深的自责与惭愧。老师,五年前我曾把您忘却;但五年后,我绝对不会再犯相同的错误,我发誓。现在,我们中学部学生濒临的则是Lily的毕业,额,我觉得这对于我们在Lily学习了七八年的学生这真的有些残酷。说实话,在Lily学习了这么多年,真的有些不舍,小时候,不知道Lily为什么苦苦相逼,现在明白了Lily的良苦用心,才发现Lily已经渐渐离我们而去。Vivian,我其实挺想让Lily在中学部多开几个学期,那样也许就不用让我,让我们面对那些残酷毕业,如此伤悲吧!我和Lisa有时候闲得无聊,第一个想起的便是LilyLily的老师;Lily的同学;想起小时候被点名请家长时的害羞;想起被让回答问题时的尴尬;想起以前老师以前用英语说的道理,我却被误以为是鸟语等等等等。想起这些小时候犯的错误,不禁大笑起来;但想着想着,就想到在Lily再也没有这么可笑的童年时光。不知不觉中,眼眶早已湿润,泪水已经滴下。现在,别人正因英语不好困惑时,我却胸有成竹地说:我会考100分。如愿以偿。35年级不管期中、期末考试全部都是100分,同学们投以敬佩的目光,但我觉得我却应该把这敬佩的目光转交给Lily,因为是Lily,是Lily的老师让我收获自信,因为是她们,让我每次都考满分。其实,我还有许多要说,但真的太多太多了,一时说不过来了。再次,祝Lily越办越好,祝Vivian永葆青春十八岁哦!希望Lily能多办几期中学部!

 

 

 

老师,再见。Lily

 

 

 

                                                                                                                                                   来自天真可爱,极度自恋的Sunny

 

                                                                                                                                                                                        201416

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017