注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

选择幼儿英语教师的误区  

2014-04-11 18:43:29|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
误区一:只要会一点英语就能教幼儿英语   
    很多人都认为幼儿英语是最简单,最基本的英语,只要会一点英语的人就能教幼儿英语,其实这种看法是错误的。幼儿学英语,主要是靠模仿老师,如果老师的语音语调不正确,幼儿的发音就不可能是正确的。更为重要的是,错误的发音一旦形成再想改正过来是非常困难的,所以说不经过正规的英语语言训练是不能胜任幼儿英语教师的。   
误区二:英语水平高的人就一定能教好幼儿英语    
   现在很多幼儿园的教师都是大学英语专科或本科的毕业的,但是有了高学历并不代表着就有高质量的教学水平,原因就是他们不懂幼儿心理的幼儿学习语言的规律及好的教育方法。
误区三:英语口语好的老师一定能教好幼儿英语    
   这种想法也是错误的,因为他们不懂得幼儿英语教学法,呆板枯燥的教学只能损害学生的学习兴趣。 
 
   所以,我们在选择老师或者教育机构要注意以下三点。
   第一、教师水平是否够高;
   第二、教学方法对于儿童是否正确;
   第三、教学模式是否能引起儿童兴趣。  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017