注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

[转载]增光路分校班级搬迁分流公告  

2014-07-24 14:00:27|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增光路分校班级搬迁分流公告


各位家长:

        增光路新分校的装修工作已经在紧锣密鼓的开展,我校现将相关进展,以及需要分流至花园村分校就学的班级情况作如下公布:


一、 增光路新分校施工进展

        目前,增光路新分校目前已经打完隔断,正在进行弱电施工。整体规划后教室数量共计13间。在完成弱电施工后,会开始墙体以及地面的施工,整体施工进展速度正常有序。整体完工时间在8月10日左右。


二、 增光路分校分流至花园村分校就学班级

        增光路新分校共计13间教室,每天最大可容13个班级上课。花园村分校共计20间教室,可提供8间教室接收增光路分校班级。


              我校将分流至花园村分校的增光路班级做如下安排:

  

方案

  

二六上

二六下

三六上

三六下

四日上

四日下

五日上

五日下

增20

增13

增5

增42

增24

增15

增11

增22

增30

增18

增31

增105

增39


  

增95

增28

增41

增37

增127


  

增82


增35


  

增幼120

增78


  

增122



增幼119

增98


  

增116



  




  

教室量统计

周二

周三

周四

周五

六上

六下

日上

日下

8

7

6

5

8

7

7

4

        


            除去分流至花园村分校上课的增光路班级外,其余所有增光路班级都安排去新分校就学。这样,我们可以完全解决所有增光路分校班级学生的就学。


三、家长意见

        近期,有家长致电分校,希望其所在班级也能搬迁至花园村分校。对于此问题,我校做出如下说明:

        1.花园村分校教室数量有限,是不可把全部增光路分校班级都安排进入的。

        2.家长想去花园村分校是因为担心增光路新分校装修完有味,对此情况,我校想真诚的告知各位家长。


       ①  装修全程均使用环保材料,虽然成本高一些,但能确保安全。这项规定是LILY英语分校装修的规定要求。装修完毕后,欢迎家长到校实地考察。

       ②  完成装修施工后,由第三方环境检测部门,对校区环境进行评估,评估后出具报告,我校会进行公布

       ③  我校推后了秋季开学时间,完成装修施工至秋季开学,共计一个多月的时间通风。


       我们每家分校装修完后,都要通风放味至少一个月的时间。这一个多月,我们是要正常交房租,但为了确保安全,LILY英语将此作为校区装修的必须要求。

       LILY英语所有分校都经历了装修,没有出现任何影响学生健康的问题。希望家长放心。

        ④  时值炎热夏季,室内温度高,加之全天候开窗通风,通风效果非常好。

        ⑤  增光路分校也有我校很多内部员工的孩子就学。所以,请家长放心。

    
             总体来讲,LILY英语在北京办学近20年,我们一再强调教学质量以及对孩子的培养。实际上更关注孩子的健康。也请广大家长信任、理解与支持我们。这样增光路分校的搬迁才能够顺利进行,才不会不耽误孩子们的学习时间。我们在秋季教学方面会更加认真努力,来回馈广大家长对我们的支持与理解。


LILY英语

2014年7月20日

[转载]增光路分校班级搬迁分流公告 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客温馨提示 增光路分校搬迁、分流的时间是在2014年秋季学期
               分校地址: 增光路西口,西三环北口辅路世纪经贸大厦A座二层。增光路向西走到三环右转即到。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017