注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

【转载】LILY英语:我们需要成长  

2014-08-01 12:59:48|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语:我们需要成长

2014年07月23日 10:46

来源:新民网

进入暑假,位于石景山鲁谷附近的LILY英语学校开始了暑期培训。与往年不同,有家长发现原来叫“LILY思维英语”的校区如今全都改名为“LILY英语”,学校的校徽也从原来的“知识盾牌”变成更简洁的“百合花”。“是不是换了领导层?”对于今年的改变家长充满了疑惑。为此记者专门走访了位于北京市朝阳区安贞门附近的LILY英语办公总部。

LILY英语总经办负责人首先接待了记者。采访中记者了解到,LILY英语并未更换领导层,而是在2013年年末开始进行新商标注册、及一系列企业VI更换。对于已经拥有2万余名在校生、18年建校历史的少儿英语培训品牌,这一举动显得有些冒险,之所以进行品牌更换,LILY英语总经办解释:企业考虑到后期长远发展和规划,为了更突显企业在英语教育行业的地位,而采用更为简洁明了的名称。

实际上,LILY英语在使用“LILY思维英语”之前,使用的是“LILY快乐英语”,LILY老师凭借多年的实践和摸索,独创了一整套思维学习方法,以自然母语的潜意识学习方式循序渐进的掌握英语,这套体系从提出到完善用了十余年时间,也就是“LILY思维英语”诞生的过程。

在这套潜意识英语教学体系逐步完善的过程中,LILY老师感到“思维英语”的概念并不能全面传达这一系统教学方法,整套教学体系不仅需要思维训练,还配合有逻辑、潜意识等多方面的训练,既然没有一个精准的词汇来全面涵盖整套教学体系,不如称作‘LILY英语’,如此既没丢失‘LILY’品牌词,又精准的表达学校18年来对少儿英语教学的执着。与此同时,LILY英语2014年的整体目标是提升品牌价值,企业从发展壮大,逐步过渡到持续提升影响力的阶段。

今年对LILY英语似乎是个不太平的年份,从之前的亚运村分校被房东恶意强行关校、到后来听说LILY裁掉了市场部,这些消息都属实吗?记者带着这些疑问来到总部接待大厅东侧的一间独立办公区域,这里便是LILY英语市场部。市场部负责人杨晓娣热情的接待了记者并邀请参观整个部门。至于传言的市场部被裁撤,显然不攻自破。记者了解到,市场部并没有被裁撤,而是进行了调整,将之前的线下推广,转型为线上和O2O推广方式。今年开始只在新开的分校周边才会进行地推,对于大部分依靠口碑也能达到良好招生效果的成熟校区无需再过多的投入推广精力

如今半数以上分校接近饱和,因而推广策略从之前的“招生”调整成侧重“提升品牌价值”,希望LILY英语的教学理念、教学体系和品牌广为人知。市场部也开始了线上营销,更加注重对品牌价值的提升。处理SSI文件时出错【转载】LILY英语:我们需要成长 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017