注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

LILY英语线上教育平台——LILY金豆充值操作手册  

2015-04-12 13:14:47|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语网上教育平台金豆充值操作手册


    本学期随着LILY英语网上教育平台的重装上线,LILY英语学员网上借阅的热情空前高涨,学员们都十分期盼能在网上进行金豆充值操作,基于此LILY英语信息部开发了“金豆充值系统”,本手册意在指导家长如何为孩子的资料馆账户进行金豆充值操作。


金豆充值操作流程简图:
LILY英语线上教育平台——LILY金豆充值操作手册 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客
 
金豆充值操作步骤详解:

1. 进入LILY英语学员校内网,在最左面的菜单栏中找到“LILY金豆充值”选项,并点击进入,如下图所示:


LILY英语线上教育平台——LILY金豆充值操作手册 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客
 

2. 点击“LILY金豆充值”后会进入如下界面(如下图),点击“前往论坛充值”进行金豆的充值。校内网只是充值的入口,最终充值将LILY论坛中得以实现。

LILY英语线上教育平台——LILY金豆充值操作手册 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 


3. 点击“前往论坛充值”正式进入充值界面,您会看到LILY英语的充值方式暂时只默认为支付宝充值(支付宝充值当前在中国用户量最大,而且操作简单易行)。充值时您可以选择50元(对应150金豆)、100元(对应300金豆)、200元(对应600金豆)三种面额,在选中自己想要充值的金豆数量后,点击充值按钮,进入支付宝付款界面。

 4. 点击“充值”按钮,进入支付宝充值界面

   在支付宝充值页面中,你可以看到如下信息:收款方为“北京励立长平教育科技有限公司,付款金额为50元。用户可以选择输入支付宝账户以及支付密码进行付款,也可以直接使用支付宝钱包扫码付款(推荐使用),付款完成后,即代表孩子的账户中金豆数量增加了相应的数量,同时家长可以在支付宝中查询到自己的账单。

5. 支付完成后家长可以通过“我的积分”来完成查询自己的金豆数量是否到账,如下如:


    家长也可以在孩子的校内网首页,孩子的头像下方查询到孩子金豆数量的变化,并且有了金豆之后孩子们就可以享受LILY在线教育平台的各项服务了,如下图:

LILY英语线上教育平台——LILY金豆充值操作手册 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 


    当前金豆充值系统只能够实现现金充值,但是LILY英语的团队会不断努力,争取早日做到能够用LILY币也能够进行充值,将广大学员的LILY 币充分的利用起来,更加激励孩子学习的热情。希望家长能够正确的认识我们这套图书管理体系,它绝对会对孩子提高阅读兴趣,提高阅读量有很大的帮助,而且不久的将来,我们LILY英语的题库中即将有200套小说的题库上线,届时孩子不仅能够做到大量阅读,还可以大量的做题,检验自己的阅读成效,所有的这些花费了我们大量的成本,因此,必须让学生感觉到来之不易。


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017