注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

视频:还以为是地道的美国人,原来是从LILY毕业的  

2015-04-25 16:14:20|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击观看~

       我在2004秋季进入LILY学习英语, 2010春天毕业,一共五年半。在进入LILY之前的英语水平很一般,慢慢地上着LILY开始进步。最先有变化的是口语。在开始LILY阅读课后校内的成绩有显著的提高。 我一直在LILY学习,升入初中后也坚持着,直到最后LILY毕业时我在学校的英语成绩已经是年级靠前的了。

LILY给我最大的感受就是它的教学理念与别的机构截然不同,有着天壤之别。别的机构或者老师会重点强调语法,而对于口语与语感则轻描淡写,甚至视而不见。LILY则想反,课上绝口不提语法,而口语与听力则是最主要的。

在LILY学习过英语的我,感觉自己的语感比其他的同龄人要好上很多倍,口语发音也标准很多,更重要的是,我用英文与别人交流时非常流畅,完全没有口吃或者说不上来要想很久的现象。

当我来到美国做交换生的第一天时,在从机场到住家的路上,住家妈妈说“Your English is very good”,我当时就想到了在LILY “No Chinese”的情景。在LILY已经适应了纯英文环境的我来到美国完全没有感到不适应,相较于那些没有到LILY学习过的中国学生我比他们更快的适应了美国的环境与氛围。

我们学习英文,考试只是一小部分,更主要的目的是为了与外国人能够流畅的交流与沟通。LILY与众不同的一点就在于她是在还原学习英文最原始的目的与初衷,以母语的方式来教会学生敢说英文,会说英文,最终达到脱口而出的目标。

现在我在美国宾州的一所高中读书,明年会继续来到美国,进入更高的学府完成我的学业,匹兹堡大学。

我的经历或许并不是那么的崎岖坎坷,但是LILY给予我的帮助是不能被忽视的。我能够自如的与美国人交流,甚至他们并不是总能听出我的口音,绝大部分归功于我在LILY学习时打下的扎实基础。我很感激LILY给我提供了如此好的一个学习英语的环境,所以我希望我的经历能够让更多的学生了解LILY,认识LILY并且来到LILY,实现他们的梦想!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017