注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

[转载]1700课时打造完美教育体系【北京晨报】  

2016-01-27 16:00:10|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语成立于1997年,是以英语能力培养作为其核心竞争力的专业型教育集团,在北京的家长、公立学校和教育培训行业中,积聚了大量的优质口碑,成为京城英语潜意识教育的高品质口碑品牌。

  英语必须按照母语方式学习

  LILY英语创始人Lily老师做英语一线教师时候发现,原来的英语学习方式是不对的,英语必须按母语的方法学习,在确定了这个理念后,开始把她的英语教学理念从实践向理论提升。

  “我们将英语定为一种技能,就像开车一样,要培养感觉。”Lily老师介绍,学校研发了一套完善的教育体系,这个教育体系是由1700个课时组成,每个阶段都有逻辑关系的。学生跟着学校的要求完成学习任务,最后每个人的听说读写都没问题。

  LILY英语这1700个课时每节课都有课件,老师授课都有标准化的教案。另外,学校还有一套完整的师资培训体系,一 般老师经过1个月的培训后就能去实践授课,在实践中再去总结,之后再培训。老师的培训分为授课之前的培训,授课中间培训,经过3个月的培训都能成为合格的 老师。

  开发百部原版英文小说题库

  “之前我们一直做的是线下教学,现在我们已经开始借助互联网做线上的教学设计。”Lily老师介绍,她发现原来毕业生在毕业前可以读4万至5万字的原版小说,但是阅读量还是不够,而且毕业之后基本就不能保持原来的阅读量。

  针对这一问题,为培养孩子的阅读习惯,LILY英语会针对一些英文小说的内容设计一些问题,在阅读的同时回答其中的英 语问题,提高学生阅读的有效性。2014年LILY英语专门成立了教研部,师资全部是“海归”,共同为LILY英语在校生和毕业生研发了百套英文原版小说 的线上题库,这个题库目的是让拥有了阅读能力的学生爱上阅读。学生在校的时候就开始爱上读书,等到毕业的时候,让他们真正地养成阅读的习惯、受益终身。

  据了解,这个线上测评和学生的考试成绩是挂钩的,占一部分值。学校要求他们读完书之后再去测评,这个测评非常适合孩 子。例如,学生读完1万字的小说,线上进行测评后成绩立刻就出来,如果学生不及格还可以再测一次,每套题给他们3次机会。另外,学校每个阶段都会根据学生 的阅读能力给出学生阅读指导建议。

  让更多的孩子享受好教育

  “很多机构都在模仿我们的课程设置,但是能因为这样我们就封闭起来自己干吗?”Lily老师说,这是不可能的,但是越 到后来我越发现,之前的担心都是没必要的,因为没人能做LILY英语这个事。LILY英语的注意力在教学研发上,不在商业运作上。研发是要钻进去,是要有 感觉的,需要有兴趣和激情,但是研发又是耗时耗力耗钱的事,“LILY英语会把更多利润放在研发上。对于商业运作我们不是很懂,但是在教育教学方面应该说 已经走在最前沿了。” (北京晨报记者  王刚 王平)

1700课时打造完美教育体系.jpg

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017