注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

[新闻] LILY英语吴禹桐荣获“2016国际青少年演讲比赛”银奖  

2016-03-13 09:52:59|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LILY英语吴禹桐荣获“2016国际青少年演讲比赛伦敦邀请赛”银奖


004.jpg


        2016年1月30日,国际青少年演讲比赛伦敦邀请赛传来喜讯,中国区代表队喜获一金一银二铜的好成绩,LILY英语望京校区吴禹桐同学在此次大赛中表现突出,摘取了银奖。

IMG_4326.JPG


        参加本次国际大赛的中国选手共有18名,他们是通过中国关心下一代工作委员会公益文化中心主办的“2015年第八届‘童声台奖’全国少年儿童英语全能风采大赛”经过层层筛选而评出的选手。

002.jpg


        第八届“童声台奖”全国少年儿童英语全能风采大赛于2014年11月启动,2015年9月结束,
分为组织发动、各地展示、全国总决赛和全球总决赛四个阶段。由全国总决赛选拔出的金奖、银奖选手报名组建国家集训队,经过统一集训、考核后组建国际青少年英语演讲比赛(中国区)国家队参加2016年全球总决赛,参赛地点为英国伦敦。

003.jpg


        获奖后,带队的刘老师分享说:“从全国总决赛到集训营,再到今天出色地完成比赛,我经历了每一位队员的蜕变,今天伦敦赛场上中国区代表队的表现,如果只用‘精彩’是不能完全表达的……然而,今天成绩的好坏,只是对过去的总结,而成长的路上,这种能给人带来国际视野的冲击、经历与体验,才是营养保障!成长比成绩更重要!”

001.jpg


        吴禹桐的妈妈分享说:“吴禹桐的银奖来之不易,这是全体队员和两位带队老师共同的荣誉,唯有感恩长存心间!”

吴禹桐与妈妈.jpg

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017