注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

[新闻] 李梓桐:LILY英语助我圆梦加拿大女皇大学  

2016-03-15 16:57:36|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 lily市场部 于 2016-3-15 15:38 编辑

lizitong.png



哈喽,大家好!我叫Liliane,今年19岁,是一名大二学生,就读于加拿大女皇大学土木工程系。我以前是一名LILY英语的学生。我小的时候参加过各种各样的课外活动:跳舞蹈、吹长笛、游泳、羽毛球,等等。这些都是爱好和运动,然而,LILY英语是我参加的唯一一个学术类的活动。那是在2006年,我10岁。当时的校舍环境远不如现在的条件好。教室比现在的狭小很多。当时老师们所用的还是幻灯片和录像带。虽然校舍环境以及教学材料不如现在的正派,但经过一堂试听课程,我的父母和我坚定地报名加入LILY英语。我还清楚地记得,我的第一堂课的老师是Luna,她年纪不大但英语发音纯正。课上所讲的故事和英文原版电影更是让我着迷。从那以后,我就开始了我的英语学习路程。

李梓桐截图.png


我一直认同LILY英语的教学理念,将英语视为一种技能发展而不是知识的获得。这个想法让我对英语一直抱有很强烈的兴趣。此外,我有过一个月在美国交换的经历。当时我是12岁。我强烈地感受到了能说一口流利的英文给我带来很多的好处。我当时住在一个寄宿家庭,那是第一次我体验到了一个全新的文化。因此,我感受到了在太平洋彼岸那边有着强烈的东西吸引着我。所以,当我16岁的时候,我留学加拿大,继续完成我的高中学业。然而,我当时落后两个月(的学习)。由于我的寄宿家庭、学校校长和辅导员提供给我的帮助,我努力学习并且追赶上了当地学生。我还参加了很多课外活动,比如,加入爵士乐队,游泳队,舞蹈队。并且我收到了所有我申请的加拿大大学的录取通知书。女皇大学是我的梦想学院,因为她的传统、美丽的校园还有校园精神。

李梓桐截图2.png


现在,我在这里,作为一名LILY英语的助教。坐在和九年前一样的地方,我是一个照顾小孩子们的大姐姐。作为助教,我的责任不仅仅是和他们一起上课,听故事,看动画片,还要负责他们的安全、纪律、健康。还要保持教室内的卫生环境。虽然我的工作有些累,但是他们带给我的更多的是快乐。当我听到他们小小年纪可以流利并且自然地讲出一门作为第二甚至于第三的语言,我感到的不仅仅是怀念,更多的是衷心地为他们感到高兴。我相信,如果他们能够坚持并且继续按照正确的方式方法,成功必定在等着他们。

高中毕业典礼.JPG


LILY英语打开了我的语言学习之门,提高了我的语言能力,并且为我大学专业的选择提供了优势。今年,她给了我当助教的珍贵机会,让我累积到很多工作经验。我要感谢LILY英语所有老师以及工作人员,以及所有帮助过我的人。我很期待回到这里,成为一名老师,并且为LILY英语做出回报。我会永远爱我的母校。

高中毕业典礼2.JPG



高中加拿大校服.JPG


大学舞蹈.JPG


大学聚餐.JPG

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017