注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

和平里扩一班会  

2016-03-24 16:57:31|  分类: 爱在LILY和平里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      首先进入扩听阶段之后会增加小场景,扩看电影和运用初级章扩听的小说的学习,那么学习小场景、扩看电影和运用初级章扩听小说的学习目的是什么呢?

      1、小场景扩听学习目的。

      孩子刚能够自主去听一些内容,还没有达到听力无障碍的状态。如果一下子让他们听3、4个小时的内容,他们会很恐惧,很恐惧,很逆反,当听不懂这么长的录音的时候他们会很强的挫败感,之后再让他去自主听一些东西,就会很费劲。举例:就如同拿了驾照的人,刚开始就让他从北京开到西安,他就会感到很恐惧,不敢去开车。

      2、扩看电影学习目的

      扩看电影一般长达在1小时左右,情节比较复杂,担有视频的帮助,学生就可以理解情节较大,逻辑关系较复杂的内容,而不会逆反。可以很好的练习大场景听力。

      3、运用初级章扩听小说学习目的

      孩子刚进运用,情节不能太长,所以扩一期通过一章章的运用来进行,孩子会运用的很好。增强他们的信心。

     接下来要怎么预习呢,教学专家都会为我们一一讲解,所以重点阶段的班会很重要哦,请家长务必参加,因为只有你知道孩子在此阶段是怎么上课学习,课后又应如何预习学习,家长与老师才能更好的配合,学习效率也会更高。

     下图为和平里扩一班会

和平里扩一班会 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

和平里扩一班会 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

和平里扩一班会 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017