注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

[公告] 关于2016年春季-夏训毕业考试时间的通知  

2016-03-24 16:55:33|  分类: LILY和平里新闻及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于2016年春季-夏训毕业考试时间的通知


各位家长:
    2016年春季-夏训毕业班毕业考试时间已经确定,现公布给大家。

一、毕业班结课时间
1、2016年春季毕业班结课时间
    2016年春季学期毕业班结课时间为2016年6月28日(周二)——2016年7月1日(周五)根据班级上课时间完成最后一次课后结课。
2、2016年夏训毕业班结课时间
    2016年夏训毕业班安排在夏训一期学习,完成夏训一期学习后结课。夏训一期从2016年7月14日开始至2016年7月25日结束。

二、毕业班考试时间
    1、春季毕业班于7月23日、7月24日考试。
    2、夏训毕业班于8月6日、8月7日考试。


三、发放毕业班考试用书及下载考试录音时间
1、下载提前扩听考试录音
    A、2016年春季毕业班
    2016年6月28日—2017年7月1日,各春季毕业班最后一次课,分校要将毕业考试提前大场景扩听标准录音上传到校内网上,并由班主任教师告知家长帮助学生下载,督促学生在毕业考试前做好备考。
    B、2016年夏训毕业班
    2016年7月23日夏训毕业班倒数第三天课,分校要将毕业考试提前大场景扩听标准录音上传到校内网上,并由班主任教师告知家长帮助学生下载,督促学生在毕业考试前做好备考。

2、发放提前扩读考试用书
    A、2016年春季毕业班
    2016年6月28日—2017年7月1日,各春季毕业班最后一次课,分校给毕业生发放提前扩读考试用书。班主任教师告知学生要在毕业考试开始前做好考试备考。
    B、2016年夏训毕业班
    2016年7月23日夏训毕业班倒数第三天课,分校给毕业生发放提前扩读考试用书。班主任教师告知学生要在毕业考试开始前做好考试备考。

四、毕业考试补考时间
    2016年9月3日(周六)——2016年9月4日(周日)上午9:00——下午18:00为2016年春季及2016年夏训毕业考试补考时间。
    补考学生考试成绩不记入“全校毕业生考试成绩大排名”,只确定是否毕业。所以请各位家长一定要安排好学生的行程,让学生及时参加毕业考试。
    另外,对于不参加毕业考试正考以及补考的学生,将按结业生办理结业。

五、毕业生课外阅读成绩计算截止日期
    2016年春季毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2016年7月22日(即春季毕业考试开始前一天)。
    2016年夏训毕业班学生课外阅读成绩计算截止日期为2016年8月5日(即夏训毕业考试开始前一天)。
    计算机系统会自动计算在此截止日期前学生课外阅读线上英文题库测评成绩,用以计入学生毕业考试阅读成绩中。
    请2016年春季及2016年夏训毕业生务必在此时间之前完成线上英语题库答题,于此截止日期之后的答题成绩均不计入课外阅读成绩计算。
    特此通知!

                                                         LILY英语
                                                       2016年3月18日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017