注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

运用初级阶段如何准备考试  

2016-06-30 22:33:21|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上一期我们向各位家长介绍了运用初级阶段如何完成作业,那么这一期,我们一起来分析一下运用初级阶段考试内容。

运用阶段考试分为语课考试和阅读考试,两门考试依旧是在同一天进行。

语课考试内容:

1.口试:小场景。

    考题是从本学期所学的小场景中随机选择1个,然后考官与学生进行一问一答的方式进行考试。如果学生本学期的每个小场景都能够按照老师的要求进行预习,并且在课上认真听讲、回答老师问题,那么这项考试内容对于孩子来说是非常容易的。

2.口试:章扩听。

    考题是从本学期所学的两本小说中,随机抽取其中一部小说的一两章进行一对一口试的,老师问问题,学生回答问题。如果说学生在本学期的章扩听作业能够按照老师的要求进行预习,在课上认真听讲,并且完成复述的作业,那么这一项考试也很容易完成的。

3.笔试:扩看电影。

    在学期中的扩看电影考试前,老师会进行两次问题引导,提前引导学生去看电影的逻辑。但是在考试前老师是不会进行备考问题引导的,学生可以根据老师之前的引导的逻辑,自己去找电影的逻辑。只要看明白了逻辑,看懂了电影讲的道理。

    电影看明白了,来考试,考试的形式依旧是整考问题稿,依旧是在ABC三个选答案项中找到正确答案。

阅读考试内容:

    考试当天一定要把本学期学的两本书都带上,两本书都可能进行考试,但是只会考其中的一本书。

1.口试:精读。

    A.回答问题。老师根据某一章的问题进行提问,然后学生从书中找到答案,把答案念出来,如果遇到了对话部分,要把对话转换成陈述句,然后表达出来。如果学生在本学期能够好好完成预习找答案作业,并且在课上老师讲章问题的时候,认真听讲,把自己找不到的答案、找错的答案更正对了,那这项考核很容易通过。

    B.读老师指定的一个部分,阅读流畅、语音语调标准、语流断句地道、是否有错误,都是考核的内容。如果学生在学期过程,能够进行跟读和自读的训练,就没有问题。

2.笔试:扩读。 

    老师在本学期结束前23节课已经发了学生的考试扩读课本,学生需要自己在家读两遍以上,不要去读词,而是去读明白小说讲的事儿。考试当天进行整考ABC选择题的答题,只要能自己认真读两遍,就没有什么问题。

    以上是考试内容,学生在考试当天一定要按时到达考场,然后会有老师安排进入教室,进行整考的笔试。学生答完一份整考试卷,上交一份试卷,然后老师下发另一份整考试卷,进行考试。在学生做整考试卷的过程中,学生会被叫去进行口试的考核。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017