注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

这个夏训,老师带着你们一起进步!  

2016-07-31 18:53:20|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏训12天,孩子能进步多少呢?很多家长都会有这样的疑问。

    我是一名lily英语的教师,我们班夏训是语课扩二+阅读BBCC的进度,我是阅读老师。很多家长都会觉得,孩子到了阅高阶段,很多阅读习惯已经形成,再进行突破不是很容易。但是夏训真的给我们带来了很大的惊喜。

    阅读提高最快的方式就是课上好好对应文字,课下认真完成作业。没有什么难度,只要按照老师的要求去做,即可。

    课上孩子们的听讲状态非常好,孩子们热切的眼神也给了我极大的鼓励。每天的备课都很认真,图片准备很丰富,课上流畅的讲解,与大家有趣的互动,让课堂氛围越来越好。但是同时,我对学生的要求也很高,预习作业和抄写本作业必须完成,不然别人3lily币,你没有。整个12天,除了一个出勤不完整的John,每个人保证每天完成作业。于是很快,在集训第3天,我们班就没有个读下4.8分的学生了。我也很惊讶,短短3天,就能有如此进步。后来我想了想,觉得原因有二,第一:我对学生要求高,学生和家长配合好;第二:连续的语言环境,让孩子在这12天每天接触8小时英文环境,大大激发了对声音信号和英文文字的对应。后来的第6天开始,我在上课的时候开始为难了,因为个读时候举手的学生太多了,我不知道叫谁,这也是幸福的烦恼吧。

    看着孩子们进步这么大,感叹语言环境连贯所创造的神奇,也惊讶于每个孩子的潜力是如此之大。只要坚持下来,我们就能成功!

这个夏训,老师带着你们一起进步! - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017