注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

【转载】英语必须从娃娃抓起  

2016-09-14 11:01:40|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些年,看到一些家长把三四岁的孩子送去学英语,感觉挺不理解的,想想自己当年初中才开始学英语,何必对孩子拔苗助长呢?现在我孩子已经十岁了,送到了杭州读书,发现班上许多孩子从小就开始学习英语,英语听、说、读、写都很“溜”了,这才发现,自己过去的认识存在偏差。一些家长好心提醒我:“学好英语”,真的必须从娃娃抓起。

【转载】英语必须从娃娃抓起 - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

首先,这个“学好”,只有从娃娃抓起,才能更有效,因为幼儿阶段孩子的接受能力最强,这时候学英语对其一生都会产生重要的影响。

其次,这个“学好”,并不是狭隘的取得好成绩,而是充分掌握英语这种语言,让孩子将自己的触角伸向国外,接受国外的优秀教育、先进文化。比如有个朋友的孩子,上外教的课已经有几年,感觉这个孩子的思维模式、理念、视野等与其他孩子就不一样,看得出来这孩子更具创造性。

再次,这个“学好”,是形势所需。我们国家在技术方面仍然落后于西方先进国家,而世界上三分之一的人口讲英语,学习先进技术,最好的办法就是学习他们的语言和文字,从根源上去学习国外的优势。现在世界一体化进程不断加快,孩子们将来的学习模式更加多样化、全球化,必须练好内功,学好英语,才能适应将来的世界一体化竞争环境要求。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017