注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lily和平里校区博客

用爱心教授LILY英语,让LILY之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 
关于我

和平里校区拥有27间教室,目前在校生2300人左右,是lily英语的第一大校区。位于东城区和平里中街,天元和平商业大厦二层,邻近和平里第一小学,交通便利,地理位置优越。 咨询电话:010-52596034 乘车路线:(1)地铁5号线,和平里北街C口出,步行100米即可。 (2)公交125路,和平里中街下车,步行100米即可, 或乘坐116路、117路、13路、62路、674路、684路、特16路,在和平里路口南下车,步行500米即可。或乘坐

网易考拉推荐

没有冬训的班级,假期作业怎么完成?  

2017-01-19 17:16:43|  分类: LILY专家小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假将至,LILY英语的冬训也即将来临,但是并不是所有的班级都安排了冬训,还有很多的班级在假期是不来上课的,那这些班级的学生的语言环境如何保持呢?下面我们来一起看一看假期作业怎么完成吧!

首先LILY英语在放假前,已经安排好了每个班级的假期作业是什么,并且以假期作业回执单的形式下发给了所有的学生和家长,目的就是保证每个学生和家长都知道作业是什么,保证在假期的时候,不会断掉语言环境。那么每一项作业怎么做呢?我们一一道来:

没有冬训的班级,假期作业怎么完成? - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

感初中阶段:

感初中阶段的学生只有语课的复习作业,那么孩子们需要做的就是去听录音和看电影了!家长一定要帮助孩子安排好时间,但是我们建议孩子不要为了完成作业而去完成作业,千万不要在最后为了老师上交作业回执单,匆匆忙忙的集中把作业完成,花了同样的时间和精力,效果却不好。所以家长一定要帮助孩子策划好时间,每一天都抽出来半个小时的时间去听听录音,回想回想场景,积累积累对应。按部就班的坚持下去,您会发现,及时没有上冬训,孩子依旧能够把语言环境保持下去。

感高阶段:

感高阶段的作业分成语课作业和阅读作业。语课作业的完成方法跟感初中是一样的,把老师布置的作业量分配到每一天,分散的完成,保证每天都能够接触到英语。阅1到阅3的作业只有复习作业,需要做的就是看听、跟读和自读。文字的积累也是需要长时间的付出,所以我们也要每天都安排出来跟读的时间。每天晚上睡觉前跟读一个英语小故事,是一个很好的选择。不用花大量的时间,只要每天抽出来15分钟,延续下去,效果肯定不一样。

但是如果孩子已经上到了阅4以上,那阅读作业就会加一项预习作业了。这个预习作业,我们建议孩子不要太早的去做,以免遗忘。在开学前的一周完成即可,按照老师的预习作业要求去做,保证开学第一节课,老师讲的内容,孩子已经预习到了,不然第一节课肯定就白上了。

运用阶段:

运用阶段的作业也是分成预习作业和复习作业,复习作业会是复习扩看电影、复习章扩听小说或者阅读小说,分配好时间完成即可。预习作业,凡是上到运用阶段的学生和家长都知道,是很重要的。孩子要提前听小说录音,读扩读小说,完成问题稿。这些预习作业在上课前一周完成即可,但是一定要保证质量哦!凡是开学来要直接整考的扩听小说和扩读小说,一定要趁着放假时间充足,好好预习,至少两遍,看看自己充分准备的情况下,能考多少分。

课外扩读:

我们没有冬训的班级,凡是阅读进入了阅八以上,都会有课外扩读作业,保证孩子在家的阅读量也能够积累起来。孩子可以一次性把冬训需要读的书都借回家,看完一本就答题,然后看下一本,省去了来学校划书的麻烦,孩子们一定要好好完成哦~集训虽然不上课,也是一个能够提高自己的阶段呢!家长朋友们也要给孩子规划好假期的学习计划,帮助孩子在假期内也有进步。

没有冬训的班级,假期作业怎么完成? - LILY英语和平里分校 - lily和平里校区博客

 

学校为了孩子们的学习效果,花费了很多的心思和脑力,布置好作业、打印作业回执单、准备各种文稿和扩读书目,孩子们一定要珍惜现有的资源,让自己的假期也充实起来哦!

明年再见!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017